<cite id="pzrdx"><span id="pzrdx"></span></cite>
<del id="pzrdx"><span id="pzrdx"><del id="pzrdx"></del></span></del>
<cite id="pzrdx"><span id="pzrdx"></span></cite>
<ins id="pzrdx"><noframes id="pzrdx">
<cite id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><ins id="pzrdx"></ins>
<ins id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><cite id="pzrdx"></cite><menuitem id="pzrdx"><span id="pzrdx"><menuitem id="pzrdx"></menuitem></span></menuitem><var id="pzrdx"><span id="pzrdx"></span></var>
<cite id="pzrdx"><span id="pzrdx"></span></cite>
<ins id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><ins id="pzrdx"></ins><del id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><ins id="pzrdx"></ins><cite id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><cite id="pzrdx"></cite><var id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><var id="pzrdx"></var>
<var id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><ins id="pzrdx"><noframes id="pzrdx"><del id="pzrdx"></del>
首页 > 自在案例分享 > 公共空间 > 酒店 > 作品
2018 杨家火锅 返回

杨家火锅


地点:湖南省长沙市芙蓉区浏阳河婚庆公园内街

面积:300 平方

风格:

介绍:在原始外墙装饰面上,不自觉的就画出一撇一捺,“人”,取自宋体的笔画结构,于是便有了不同层次的“人”,有大的,有小的,有高的,有矮的,有整齐的当然也有错落的。寓意着入口处源源不断的人流。镜面不锈钢门套的出现,开始引出古典园林中借鉴的理由。室内原结构为两层5米5或以上层高空间结构,设计师认为应该以现代人的审美及需求去传承我们自己的古典文化,故运用了苏式古典园林的手法,将空间的渗透与借鉴穿插并融入至改造后的一至四层之中。其中的取材及装饰结构均采用材料本身的质感进行搭配,遵循道法自然。
四层的亭台楼宇往下看到的楼板挑空处,是设计师设计的一个思考的环节,希望每一个在四层与三层的人在往下看的时候都能找到自己的所思,所属。

?